官方热线

0760-88202720

“后本草”意为皇后的天然草本。秉承了古代宫廷皇后的美容秘方,汲取其天人合一的自然理念和自然美学,传承其取材天然、中医药转化自然原则,结合现代高端科技辅佐,对美容古方不断改进,“后本草”将成为“崇尚天然,传播真美”的现代宫廷级保养品服务广大女性。

产品基于对古代宫廷美容秘方及天然草本精华的开发,结合现代药理学、中医理论、化妆品学等经典科学理论打造而成的系列护肤品。

爱美乃人之天性。我们的祖先在实践中创造了许多的美容技法,其特点是取材于天然,副作用小,因而历来为宫廷里面的嫔妃贵人所青睐。据史料记载,我国古代宫廷皇后都秘藏着独特的美容药方。据《千金美容方》记载,美容秘方的研制早在南朝陈后主时就出现。武则天是我国历史上的第一位女皇帝。她不仅丽质天成,而且善于保养,她的美容秘方是《天后炼益母草泽面方》。慈禧太后天生丽质,虽然历经内忧外患,但她始终保持一副粉妆玉琢的容颜、柔嫩华润的肌肤。慈禧太后之所以容颜不衰,主要由于她拥有自己的一套养颜秘方,对珍珠养颜可称得上颇具研究。